您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会领导走访会员企业调研共享经济产业

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:62更新时间:2018-08-03字体:[      ]
 
 

 

  2018年7月11日,厦门市江西商会秘书长阳方根率领会员部部长李怀南等前往厦门市江西商会副会长单位-厦门鸿福天下劳务派遣有限公司,就新形势下商会会员间发展共享经济产业合作方向开展专题考察调研。

 

  在厦门鸿福天下劳务派遣有限公司董事长徐流根的陪同下,调研组来到该公司海沧区子公司-厦门创时间科技有限公司,实地参观走访。创时间科技公司总经理陈胜斌热情接待了调研组一行,并在座谈会上详细介绍了该公司基本情况、组织建设、工作内容、未来发展方向、公益事业等。

 

  调研组认真听取了陈总的工作汇报,了解到该公司几年来坚持科技创新发展,并取得良好的科技创新成果,积极投身公益事业;该公司创新平台发展共享经济科技革命,步入产业变革新业态;在人力资源服务领域上,创新培育出新增长点、新动能;新型O2O人力资源服务平台,为企业解决用工招聘难题及个人求职难题。

  秘书长阳方根充分肯定了该公司认真贯彻落实党的十九大精神,创新发展新型O2O人力资源服务平台,解决个人及企业难题,务实回馈社会,为我们发展共享经济探索了新路径,希望该公司要勇于创新,更好地服务社会回馈社会,再创新业绩。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: