您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会南部片区召开区长办公会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:76更新时间:2018-08-10字体:[      ]
 

七律  南区八月

万强掌舵领南区,金秋八月满载归。

杨栋接棒新航程,雀鸟枝头谱新曲。

赣乡悠悠思故土,鹭水滔滔筑新梦。

 

  8月4日上午,厦门市江西商会南部片区召开区长办公会,商会执行会长、南部片区区长万强,副会长、南部片区副区长杨栋,副会长、南部片区副区长曾玉琪,教育培训部部长、南部片区副区长傅红梅,会员服务部副部长、南部片区副区长朱兰英参加会议。

  会议首先宣布《厦门市江西商会关于杨栋任厦门江西商会南部片区区长的通知》。

  好消息!!好消息!!  

  厦门江西商会南部片区区长万强,由江西商会常务副会长荣升为执行会长。

  南部片区自2018年初成立以来,在执行会长、南部片区区长万强的带领下,南部片区认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照厦门市江西商会的总体要求,团结带领南区乡贤,创新思路,积极策划组织开展商会及南部片区工作,取得了一定的成绩。经区长万强提名,南部片区区长办公会决议,报厦门市江西商会批准,同意由厦门市江西商会副会长、南部片区副区长杨栋接任南部片区区长,主持南部片区工作。

感谢商会领导、家人的信任与支持!
期待与家人们共同奋斗,把握新机遇,抱团新发展,喜迎新经济。

  by执行会长万强

感谢商会领导的信任!兄弟姐妹们的支持,
我们一块为商会及南区的所有会员创造更好的平台及服务而努力!

 by 副会长、南部片区区长杨栋

 

 

富有创意的轮值区长交接仪式

 

  与会区长们在五缘湾游艇码头集合,登上执行会长万强的“乾方金融”号游艇,巡游台湾海峡、翔安刘五店、厦门岛,并在游艇上举行了富有创意的轮值区长交接仪式,8月轮值区长由商会副会长,南区副区长曾玉琪,商会会员服务部副部长、副区长朱兰英轮值。

 

精彩南区

    会议讨论部署了南部片区下阶段主要工作,组织落实举办太极公益行活动,与西部片区齐心合力共同筹办“百企特惠联展”活动,与宣传部、北部片区共同把赣商书画院打造成商会标杆项目。

 


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: