您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

商会党建︱厦门市江西商会党支部全面兴起“大学习”热潮

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:176更新时间:2018-09-11字体:[      ]

  9月3日,是中国人民抗日战争胜利73周年纪念日。厦门市江西商会党支部书记廖三兴率领支委会成员,参加厦门市工商联举办的开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二十次集中轮训,通过认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的形式隆重纪念抗战胜利。

  培训现场,厦门市江西商会党支部书记廖三兴、副书记兼组织委员李小兰、宣传委员曾伟明、纪检委员杨行江、青年委员董克文、保密委员邹志坚及党员代表周兴艳、何步亮;与厦门市工商联机关全体党员、干部职工、兄弟商协会党支部书记及部分骨干党员,在厦门总商会办公楼会议厅,认真听取市委党校党史党建教研部副主任牛君教授以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为题目的讲课。

  牛君教授在讲课中运用古今中外的真实历史,深入浅出地向大家讲解新时代是长期努力奋斗的结果。十九大报告提出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党成功应对当今时代世情、国情、党情深刻变化的理论结晶。

  大家边听边做笔记,深刻领悟习近平总书记集中全党智慧、反映人民愿望,紧密结合新时代实践要求,进行了艰辛理论探索,对理论形成作出了重大历史贡献。

 

 

  根据上级组织相关部署,厦门市江西商会党支部并于9月4日召开支委会讨论决定进一步兴起“大学习”热潮,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在基层商会和非公经济人士中落地生根。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: