您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会会员企业家与企业品牌荣膺标杆企业家、创业精英及创新品牌

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:95更新时间:2018-09-13字体:[      ]
  金秋迎盛会,改革促发展。
9月8日,在第二十届中国国际投资贸易洽谈会开幕之际,由中国商报社、厦门市商业联合会主办,厦门市江西商会和厦门市泉州商会共同协办的的“改革开放四十周年厦门标杆企业家、创业精英、主力品牌、创新品牌”推选活动在厦门举行颁奖仪式,21位企业家和40个品牌获得殊荣,我会常务副会长厦门创业人环保科技股份有限公司董事长桂银太荣膺改革开放四十周年厦门标杆企业家,我会常务副会长厦门市花果山食品有限公司董事长李海珍与会员厦门澳丽尔日化有限公司董事长曾罗生荣膺改革开放四十周年厦门创业精英,我会常务副会长单位厦门市花果山食品有限公司的天鲜妹妹、副会长单位厦门市湖里区浩博培训中心的浩博教育、我会理事单位厦门威妮欣日用品有限公司的经典创皂、厦门佰伦斯电子科技有限公司的佰伦斯、会员厦门澳丽尔日化有限公司的哈丁寳貝这五个品牌荣膺改革开放四十周年厦门创新品牌。
 
 
  改革激发活力,催生动力,让想创业、敢创业、会创业的企业和个人徜徉在市场经济大潮中,江右商秉承最初的“一个包袱、一把雨伞,走遍天下做老板”的赣商精神,搏击风浪,拼搏创新、务实进取,收获成功,勇立潮头,为厦门的改革开放贡献力量。
  推选活动自2018年6月22日启动仪式以来,经厦门市相关行业协会推荐,“改革开放四十周年厦门标杆企业家、创业精英、主力品牌、创新品牌”推选活动组织委员会(下简称“推委会”)收到了众多企业的申报材料。
  推委会在对申报材料审核基础上,于2018年6月至8月间,按照推选标准和程序,对申报企业进行走访和调研。推委会成员深入企业考察了候选人的主要业绩、候选品牌的价值影响力及企业文化、生产工艺和创新发展的历程和贡献,同时通过国家企业信用信息系统查阅了申报企业相关信息。据此,推委会提出推选活动候选初选名单。
  2018年8月22日,推委会召开专家推选会,按照既定程序和推选标准,采取审查相关材料、听取考察意见、充分酝酿讨论等方式进行综合推选。经历了各协会推荐、材料初审、实地走访、召开专家推选会综合评定多个环节,最终确定入选标杆企业家11人、创业精英10人、主力品牌11个、创新品牌29个。
  活动当天,从日本出差回厦、直奔颁奖会场的我会常务副会长厦门创业人环保科技股份有限公司董事长桂银太认为,这个活动对企业家来说,身心鼓舞。回首20年前,一个来自江西余江县锦江镇的毛头小伙子,手里只有积攒的3000元。来到厦门,面对陌生的世界,白天跑业务,晚上研究技术和生产,一步步地进行着自己的研究和创业之路。他说:“我就花一辈子的时间去做好一件事情。”专注与创新,是他一直以来守望的工匠精神。时至今日,“创业人”发展成为产品远销世界各地,在全球奢侈品包装市场上展露头角的上市公司。但他认为,追梦路上,永远年轻。
        以我会常务副会长厦门创业人环保科技股份有限公司董事长桂银太为代表的这些优秀企业和个人为厦门经济社会的发展做出了积极贡献,在改革开放四十周年之际,推选并表彰在厦门经济领域有突出贡献的企业家和品牌,充分展示厦门企业家在厦门经济建设中的突出贡献,展示主力与创新品牌在中国现代化建设中的推动力、影响力。
       我们要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“厚德天下、义利天下”的新时代赣商精神,不断创新发展,力争新贡献,再上新台阶。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: