您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会本月轮值会长带队走访会员

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:65更新时间:2018-10-18字体:[      ]

 

  109日,厦门市江西商会本月轮值会长/副会长温国荣、叶常峰副会长/北部片区区长黄孝庆,秘书长阳方根,理事/北部片区轮值区长陈其强及秘书处工作人员一同走访了会员单位厦门桐宏包装制品有限公司和厦门华峰辊压机械有限公司、理事单位厦门佰伦斯电子科技有限公司和厦门瑞瀚电子科技有限公司、副会长单位厦门格绿科技有限公司等。

  走访深入到厂区车间现场参观,我们欣喜地看到这些优秀会员企业内一派繁荣景象,到处可见生产完工且成箱堆放排列整齐的待发货交易成品,生意兴旺事业发达。 

  当日上午,来到会员单位厦门桐宏包装制品有限公司在公司展示厅,我们看到了各种最新款式的包装产品,该公司总经理曾发红特别介绍了该公司最新研发设计并获得实用新型专利的一款折叠酒盒,同时分享了该司始终坚持不断创新突破,积极研发设计创作各种外观新颖独特且具实用方便的包装产品,根据业务发展需要增加投入,引进最先进的印刷设备。

 

  在会员单位厦门华峰辊压机械有限公司,该司总经理曾就生畅谈分享了创业十余年间,不忘初心,牢记使命,自主研发创新设计屋面板机、波纹板机、卷闸门机、辊压成型机等多项专利技术;同时,紧抓发展机遇,响应政府号召,走出国门到东南亚等国家开展“一带一路”建设,力争打造一流国际品牌。

 

  走进理事单位厦门佰伦斯电子科技有限公司,总经理陈标永介绍这是一家专业从事电子衡器产品的研发、生产、销售为一体的开发型高科技企业,数次获得高新技术企业及中国质量认证中心_CCC等资质证书,并获得97项专利技术和1项软件著作权。

 

  来到理事单位厦门瑞瀚电子科技有限公司,总经理罗金华介绍公司从事硅胶领域的相关设备及成品研发生产,并获得该产业领域8项专利技术。

 

  走访最后一站来到副会长单位厦门格绿科技有限公司,总经理祝有法介绍该公司始终秉承“科技创新引领未来,循环经济创造价值”的经营方针,作为国内专业领先的环境工程服务商,依托先进的技术、成熟的方案、优质的服务,全力打造环保行业的领军品牌。凭借在环保领域的强大研发能力及自身不懈的创新精神,已获得多项发明专利以及几十项实用新型专利,并已通过ISO9001:2015质量体系认证,获得厦门市科技局授予“科技计划企业技术创新项目”企业荣誉。

 

  走访中,与企业家进行座谈,一起分析企业当前的生产发展现状,外向型会员企业反映今年以来,受国际形势如中美贸易摩擦的影响,导致有的企业订单锐减,企业减产减员。有的提出了企业发展的需求,厂房扩建、子女就学难等问题;秘书长阳方根表示,将对会员反映的问题,认真收集、整理、研究;呼吁会员企业家理性认识应对当前的中美贸易摩擦,不断创新发展,持续开拓在新兴市场的竞争优势,突破性发展,抱团发展,争创新业绩。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: