您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

爱拼才会赢,爱乒才会赢!
—— 相约商人节 邀您一起嗨!

作者:蔡萍丽资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:79更新时间:2018-11-02字体:[      ]
                                                                    爱拼才会赢,爱乒才会赢!

相约商人节 邀您一起嗨!

一年一度的“商人节”马上又要到啦

大家准备好怎么过节了吗?

仪式感有木有很重要?!

那就来一场乒乓球竞技吧!商人节正确的打开方式!

今年,改革开放40周年。为了进一步推广宣传“中国(厦门)商人节”,弘扬和传承企业家精神、闽商精神和嘉庚精神,海沧区工商联(商会)于10月27日上午,在海沧体育中心举办了一场别开生面的乒乓球竞技赛,用运动精神礼献商人节,致敬改革开放40年。来自会员单位的12支参赛队伍,来自福建省明丰建设集团有限公司、厦门长塑实业有限公司、厦门市博毅实业有限公司等单位的38名种子选手,个个意气风发,赛场上一度沸腾!

活动氛围男单组和女单组,比赛中,各参赛选手认真专注,技巧高超,精彩场面迭出,球员们有宝刀未老,也有后起之秀。比赛一开始, 就进入了白热化的胶着状态。男单!可谓各路精英汇聚,华山论剑、一决雌雄!女单!巾帼不让须眉、霸气外露,差点以为大魔王张怡宁来啦!从小组赛循环赛,再到冠军争夺赛,场上球员激烈角逐,都展示出了高超的球技。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,充分展示了奋发拼搏和积极向上的精神风貌。比赛如火,燃烧着激情;比赛如水,浸润着心灵!掌声、笑声、喝彩声,汇聚了快乐心声!参赛选手和观众热情高涨,分享着运动带给大家的激情与快乐,整个赛场洋溢着“切磋球艺、团结向上、交流健康”的良好氛围!

乒乓球精神,就是永不言败的王者意识,不屈不饶、不断钻研、不断创新,胜不骄、败不馁,这也正是“爱拼才会赢,敢为天下先”的闽商精神!乒乓球赛事不仅打出了成绩,还打出了“知名度”,商人节的影响力进一步扩大,让更多的人尊重企业家精神,激发更强大的企业家创新动力,助力共同营造尊商、重商的社会氛围。

经过紧张激烈的角逐,最终由海沧区工商联(商会)队摘得男单赛桂冠,中国民生银行厦门海沧支行队摘得女单赛桂冠,且看我们的英雄排行榜!

英雄排行榜(滑动屏排版)

 

一等奖

  海沧区工商联(商会) 曾世秦

二等奖

 厦门加美石油集团有限公司 池联钦

厦门鑫宝兴工贸有限公司 林志阳

海沧区别味斋画廊 叶永青

三等奖

厦门鑫宝兴工贸有限公司 林朝川、肖天助

厦门海澳集团有限公司 陈勇、林建清

 

一等奖

中国民生银行厦门海沧支行 唐敏

二等奖

厦门长塑实业有限公司 张淼

三等奖

厦门长塑实业有限公司 汤洁

厦门圆方财务咨询有限公司 范冰璐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: