您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区政协工商联联络处组织召开座谈会 推动“大学习”入脑入心

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:20更新时间:2018-11-02字体:[      ]
         20181018日下午,同安区政协工商联联络处在厦门大同建筑工程有限公司3楼会议室召开2018年第四季度学习座谈会。会议由工商联联络处主任彭明赞主持。同安区政协专委办主任张国滨应邀出席会议。

会前,叶银亮委员从企业文化、精品项目、发展愿景等方面与参会委员分享了厦门大同建筑工程有限公司、厦门高青园林绿化工程有限公司两家企业的创业经历,并对委员莅临大同建筑指导表示热烈的欢迎。

尔后,由彭明赞主任组织委员学习《中共中央办公厅<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>》、《中共福建省委<关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知>》、《中共厦门市委<关于在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》、《中共同安区委<关于在全区进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知>》四份文件,并组织与会委员开展讨论。

与会委员经过充分讨论,共同分享以下心得:一是“大学习”必须入脑入心,不断创新宣讲形式,积极开展进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进“两新”组织、进网站等活动,促进“大学习”活动的不断深入。二是时刻关心政治时事,坚定党领导一切的决心与立场,学通弄懂“八个明确”、“十四个坚持”的重要内容。

最后,张国滨主任进行总结发言:一是委员应主动参与各项民主监督工作,履职尽责,积极参政议政;二是委员应认真做好提案撰写及社情民意反映工作,为年底 “两会”的召开提前做好准备。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: