您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

福建省首家电子束辐照加工企业鑫科高能电子开业

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:11更新时间:2018-11-02字体:[      ]
       
2018年10月19日上午,金日集团旗下厦门鑫科高能电子有限公司在同安工业集中区金日鑫科园举行开业典礼。
据介绍,鑫科高能电子是福建省首家电子束辐照加工企业,也是福建省首家拥有大功率辐照加工设备的公司。同时,该项目还是福建省规格最高的高能辐照项目。该项目引进的同方威视 IS1020 电子束辐照加工系统装置技术处于世界领先水平,相比传统辐照加工,具有无污染、无废料的优点,加工速度更快速、运行更安全、更具性价比。
随着鑫科高能电子公司的正式开业,该项目弥补了福建省在电子加速辐射方面的空白,将为福建省食品、农产品、中药品、保健品、化妆品、医疗用品、电缆、轮胎、电子产品等行业,带来工业消毒、食品辐照、检疫除虫辐照、材料改性等高性价比的优质服务。目前,该项目第一条生产线已投入运行,月辐照加工产能可达 2000 吨以上,加工能力比其他企业更强,并预留有第二条辐照设备的全套附属设施。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: