您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门银祥集团有限公司获评“2018福建省民营企业100强”荣誉称号

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:387更新时间:2019-01-22字体:[      ]
   
日前,在福建省企业与企业家联合会、福建日报社、福建广电集团联合发布的《2018年福建企业百强》榜单中,同安区工商联(商会)主席(会长)单位——厦门银祥集团有限公司位列第49位,足见企业品牌影响力。



据悉,《2018福建企业百强》榜单是福建省企业改革发展先进成果的充分展示,已成为引领福建省企业做强做优做大、建设新福建贡献力量的主力军,被誉为“福建企业界的福布斯排行榜”。本次排名参照中国企业联合会、中国企业家协会每年发布中国企业500强的做法,以营业收入作为排序基准,综合参考了净利润、资产总额、所有者权益、所有者权益、纳税总额、研发费用、员工总数等指标。“福建企业100强”这份殊荣,是银祥集团综合实力的最好展现,也是社会各界对其发展的高度认可。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: