您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

情系困难群众 走进基层送暖——西柯镇商会走访慰问困难群众

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:270更新时间:2019-01-23字体:[      ]
       
春节将至,岁寒情深。为让社区困难群众过一个温馨祥和的春节,落实精准扶贫政策方针,2019年1月18日下午,西柯镇商会携手西柯镇辖区爱心企业单位深入西柯镇各社区进行节前慰问。慰问活动分成6组分头进行,共慰问了30户困难残疾人家庭,为每户残疾人家庭送上慰问金600元和2份价值280元的年货随手礼,总计26400元。



慰问组每走进一户困难家庭都深切关怀这些残疾人,深入了解他们生活和学习情况,并鼓励他们提振信心,直面生活困难。西柯镇商会及爱心企业的这一暖心之举,为这个寒冬增加了不少“暖味”,使困难群众提前感受节日的温馨,值得点赞。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: