您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区各基层商会开展“迎新春 庆佳节”系列活动

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:98更新时间:2019-01-23字体:[      ]
       
2019年春节前夕,同安区各基层商会陆续以自己的方式庆祝新春佳节的到来:新民镇商会、西柯镇商会奏响扶贫号角,分别于1月16日与1月18日到辖区内的行政村开展爱心慰问活动,现场为困难群众发放慰问金及礼盒,近4万元;1月18日下午,新民镇商会联合区税务局开展个税缴纳专题讲座,现场答疑解惑,为会员企业送上一堂财税盛宴;洪塘镇商会充分利用年会契机,表彰2018年度优秀会员,有力地提升了会员企业的凝聚力与向心力;大同街道商会联合同安区旗袍协会,充分调动会员资源,用载歌载舞的方式共庆佳节;五显镇商会、汀溪镇商会、莲花镇商会也一一组织会员企业开展联谊座谈,深化企业交流,促进会员联谊。
        据了解,2019年,各基层商会将以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为目标,在政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会上下功夫,努力突破薄弱环节,以实现 “四好”,不断开创商会会务工作新局面。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: