您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市畜牧业协会开展敬老爱老活动喜迎新春 ~~组织向年满60周岁以上会员拜年

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:26更新时间:2019-01-29字体:[      ]

     
    
春节前夕,协会领导不忘初心,情系传承中华美德,倡导敬老爱老新风尚,汇聚发展正能量,第五次开展了敬老尊老爱老活动。2019年1月24日,会长吴俊昕,副会长郑财陆、林国忠,党支部书记郑龙芳,副秘书长林玉变一行4人代表协会向年满60周岁以上所有14位会员拜年,送去组织的温暖和新春祝福。 座谈交流中,协会领导对于会员企业生产经营中出现的难题和困惑,都给予细心指导,出谋划策。二是向老前辈们征询了明年拜年活动方式。三是报告了四届五次理事会会议精神:关于决定协会届满换届时机,整编扩大,对现有的“厦门市畜牧业协会”进行更名”事宜,跟各位前辈们商讨请教,下一届协会名称、涵盖面、服务范围,才更适应当前的新形势、新要求。 本次拜年活动队伍中,有两位可爱可敬前辈:郑财陆副会长和林国忠副会长,今天他们自己也已60多岁了,可是他们一整天不辞辛苦开车奔跑300多公里,积极参加协会拜年活动,对这俩位前辈们积极热心协会工作,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌表示崇高的敬意!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: