您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

商会简讯︱厦门市江西商会返乡开展专题调研

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:498更新时间:2019-01-29字体:[      ]
  1月16日下午,厦门市江西商会项目联络部部长温连圣赴江西省南昌市东湖区,与江西省南昌市政府驻厦门办事处副主任胡文俊、南昌市东湖区区委常委陈俊、区商务局、区发改委等负责同志共同座谈,开展“东湖区投资建设文创项目”专题调研讨论,参加座谈研讨的还有北京谛听文化传媒有限公司何榆林。

  陈俊代表东湖区委区政府对来访一行表示热烈欢迎,介绍了近几年东湖区社会经济的发展情况,各方代表就未来南昌的发展各抒己见,拓宽发展思路;胡文俊表示将充分发挥办事处的桥梁纽带作用,高效整合资源,为加快东湖区的经济发展作出贡献。
研讨会后,东湖区商务局、区发改委陪同来访一行实地考察了东湖意库项目。三方经过友好沟通,初步达成意向项目在东湖区投资建设文创项目。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: