您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

节前慰问贫困户 群众冷暖记心头

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:225更新时间:2019-01-30字体:[      ]
       
2019年1月25日上午,大同街道商会联合大同街道办事处在街道办事处3楼会议室举行慰问活动,现场慰问大同辖区贫困户20人,为每位受助人员发放现金1500元及棉被、调和油各一件,总计近4万元。
慰问现场,大同街道办事处主任李永谓、副主任曾玉敏及大同街道商会会长宿焕超、监事长陈清镜、常务副会长叶高旋与受助人员亲切座谈,详细询问他们的身体状况与生活情况,并鼓励他们要勇于面对生活,保持乐观向上的精神面貌,以坚定的信念克服所遭遇的困难。
       据了解,大同街道商会连续多年在春节前夕组织慰问大同辖区贫困户,仅2017及2018年度就已资助近百个困难家庭,发放现金及爱心物资近12万元。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: