您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

过小年,真情关爱暖人心!
—— 海沧区工商联(商会)情系困难户

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:42更新时间:2019-02-02字体:[      ]
 过小年,真情关爱暖人心!

——海沧区工商联(商会)情系困难户

 

“小年”已至,大年不远,再过5天就是除夕夜。这个除夕夜我们后井村、海翔社区的几个困难家庭的除夕年夜过得好不好,已是海沧区工商联(商会)领导班子一直的牵挂。

1月29日,下午庄旭初副主席、黄树贵秘书长等一行上门入户,为我区后井村、海翔社区的困难家庭送上组织的关怀和节日的温暖。

小年到,春节序幕也随之拉开,年味儿渐浓。在外漂泊的游子归乡,与倚闾而望的亲人团聚,这是团聚的日子,是美好的时节。

海沧区工商联(商会)的领导班子心里还是记挂着那几户困难户,趁着好日子提前向困难户送去新春佳节的问候,送去“年夜饭”礼盒和慰问金,并与大家拉起了家常,倾听心声、了解困难,鼓励他们。

被看望的困难家庭见到这几张熟悉的面孔,犹如见到亲人,对大家的来访看望非常感动,亲切地向“亲人”倾诉生活近况,表达了对幸福生活的向往与信心。

小年,就把来年盼。慰问走访,给困难群众留下的是切实帮助,带的是心灵的慰藉。既是帮扶,又暖人心

进村居、进家庭、交民心、知民情、解民忧、送帮扶,海沧区工商联(商会)这条帮扶之路越走越暖心

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: