您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

又一年的“饭局”——慈善年夜饭
—— 海沧区工商联(商会)积极发动、参与

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:131更新时间:2019-02-02字体:[      ]
 又一年的“饭局”——慈善年夜饭

海沧区工商联(商会)积极发动、参与

15年,风雨无阻,

慈善年夜饭  温暖每座城

“慈善年夜饭”是“新春慈善快车”三大活动之一,由厦门市慈善总会、厦门晚报、厦门音乐广播、厦门市餐饮行业协会主办。海沧区工商联(商会)联合海沧区餐饮文化协会积极响应,积极动员会员企业参与此次活动。

126日,鹭岛虽寒却阳光明媚,第15“慈善年夜饭”发放仪式在厦门人民会堂隆重举行。爱心企业及市民、困难户代表参加发放仪式,场面隆重又温馨。

海沧区工商联(商会)、海沧区餐饮文化协会积极响应,积极动员会员企业参与此次活动,共募集了293份年夜饭1月29日,在海沧新阳永辉超市门口的广场举行了海沧专场新春“慈善年夜饭”发放仪式,区工商联(商会)庄旭初副主席、区餐饮文化协会林秋红会长出席了发放仪式。

 

 

荣耀榜

厦门市海沧区工商联(商会)    “慈善年夜饭”50份

福建省明丰建设集团有限公司     “慈善年夜饭”50份

佳味馆(厦门)餐饮管理有限公司 “慈善年夜饭”30份

厦门周正餐饮管理有限公司       “慈善年夜饭”30份

厦门湖景人家餐饮管理有限公司   “慈善年夜饭”20份

厦门市海沧区旗发渔村餐厅       “慈善年夜饭”20份

厦门海沧东屿渔港酒楼           “慈善年夜饭”20份

民进海沧基层委                 “慈善年夜饭”13

厦门圆方财务咨询有限公司       “慈善年夜饭”10

厦门大昌汽车维修有限公司       “慈善年夜饭”10

商务大厦新阶联                “慈善年夜饭”10

圈点(厦门)建设有限公司       “慈善年夜饭”10

海沧自贸园区新阶联谊会         “慈善年夜饭”10

桃姐靓汤                       “慈善年夜饭”10

 

让慈善年夜饭的香味弥漫在每一座城市的上空,这既是新时期社会主义核心价值观的体现,也是对困难群体又一次爱的传递,更是对参与捐赠者自身一次精神的洗礼,因此我们有义务让“慈善年夜饭”一直传承下去。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: