您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会会员部召开座谈会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:118更新时间:2019-03-07字体:[      ]
 

  近日,厦门市江西商会会员部在厦门市社会组织党建服务中心会议室召开迎春座谈会,商会会长熊贻德,执行会长万强,党支部书记廖三兴,常务副会长、青年企业家分会会长徐流根,分管会员部的副会长陈秀珍,常务副秘书长董克文,副秘书长兼办公室主任李小兰,各五大片区代表与会员部全体工作人员参加此次会议。

 
  会议听取了会员部各位副部长的述职报告,五大片区代表结合各片区实际情况,热议商会在开展会员工作中的具体举措,会员部部长李怀南作会员部2019年工作计划。
 
  党支部书记廖三兴提出商会会员队伍日益壮大的背景下,会员部的工作重点要进一步加强会员管理与把关,进一步完善会员入会的规章制度,总结服务会员的成功经验。特别是各行业分会相继成立后,通过组织交流研讨会,实施会员抱团发展战略。 
  执行会长万强说走进新时代,会员工作踏上新征程,我们要帮助会员,就要先了解会员的实际需求,切实服务好会员,再塑厦门市江西商会新形象。
 
  商会会长熊贻德充分肯定了会员部致力于服务会员,取得了一定成绩,并对会员部2019年工作提出新的要求:
   一是在发展会员工作上,严格按照商会章程的相关要求办理入会手续,将在厦门的优秀赣商企业家们吸纳进会员队伍。
  二是在服务会员工作上,与五大片区及各职能部门加强沟通联系,进一步了解企业发展情况,倾听企业心声,通过相关渠道逐级上报,积极为会员排忧解难。
  三是要加强各区部委的领导班子建设,各区部委拟增加或调整区部委的副职领导,上报商会秘书处,按相关审批程序。
  厦门市江西商会第五届理事会领导班子在会长熊贻德的带领下,不断优化组织架构,在原相关职能部门的基础上,应势而为相继成立了东西南北中五大片区、投融资专业委员会、爱心基金专委会、鹊桥联谊会、印刷包装公会、青年企业家分会等内部机构,进一步实现合理分工,切实服务会员,促进了相关资源的整合,实现抱团发展合作共赢。
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: