您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会荣膺全国“四好”商会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:179更新时间:2019-03-15字体:[      ]

  全国工商联办公厅3月10日巜关于认定2017一2018年度全国四好商会的通报》,厦门市江西商会荣膺全国“四好”商会。

  厦门市江西商会在赣闽厦省市政府和部门的关心指导下,在熊贻德会长的带领下,围绕班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会标准,进一步加强了商会自身建设,充分发挥了商会职能作用,全面提升了商会建设水平,商会凝聚力、向心力进一步提升,取得了长足的进步和发展。

  "风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。”

我会将以全国“四好”商会为新起点,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实相关会议精神,围绕“团结、诚信、服务、发展”的办会理念,充分发挥职能作用,不断提高商会建设水平,为全面建设中国特色社会主义强国做出新的贡献!
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: