您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

以创新示范引领带动赣商经济新发展
—— 厦门市江西商会领导走访优秀赣商企业

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:202更新时间:2019-04-04字体:[      ]
  3月25日,厦门市江西商会会长熊贻德、监事长周水根、支部书记廖三兴专程来到海沧,走访优秀赣商企业家周南庆的正屋电子有限公司和秋野地(厦门)户外装备科技有限公司。


  
        参观车间周南庆董事长热情接待了厦门市江西商会领导一行,参观现代化厂房。据了解,正屋电子有限公司成立于1994年,员工逾千人,主要产品:LED灯、节能灯等先进电子产品,年销售额上亿 。一行人在现代化车间看到了,优秀赣商企业家拥有先进的技术和节能灯以及整流器的生产设备,通过了ISO9001,ISO14001, OHSAS18001。产品得到了GS/CE/ UL/CUL认证,以良好的质量以及服务享誉世界。据介绍,周董事长经营企业所坚持的原则是客户以及服务第一, 把美与创新作为产品的卖点,致力于改进及革新现有的节能灯,使其更加美观节能,增加实用性。根据个性化的设计以及高效的管理,该司成功开发了一系列独一无二的节能产品;同时倡导环保、节约能源与成本,发明了多项专利产品,多次使用的灯座、独一无二的DIY灯等精品。


       周董事长带领一行人参观于2002年创立的秋野地(厦门)户外装备科技有限公司,本着“筑家户外”的理念,倡导舒适便捷的户外生活方式,力求为所有自驾爱好者和露营地,提供一站式、全方位的汽车露营解决方案。该司是研发、设计、制造、销售、服务的生产型企业,研发了一系列汽车露营装备,包括车顶帐篷、户外帐篷、户外灯具、户外家具、户外寝具、户外炊具等及营地装备,并获得多项国内外专利技术,同时车顶帐篷在国内也受到央视节目组《我爱发明》、《地理·中国》、《爸爸去哪儿》的大力推介。



       
        参观过程中,看到满墙的专利证书及各项荣誉,熊会长赞叹道,“今日一行收获满满,周董事长胸怀宽广,以超前30年的发展视野,把传统产业做大做强,适应国际市场,产品出口欧洲、中东、南亚等,以精品赢得市场,其创新开拓的创业发展理念,起到了示范引领带动作用,这样成功的赣商企业家是我们广大赣商的学习榜样,成功经验值得学习推广。”



   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: