您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会见证《景商传奇》

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:46更新时间:2019-04-28字体:[      ]

厦门市江西商会领导应邀出席厦门市景德镇商会第二届理(监)事就职典礼

 
  
        2019年4月13日,厦门市景德镇商会在家乡景德镇举办第二届理(监)事就职典礼,此次活动以“我爱CHINA .我爱china”为主题,创新手法,在盛典上推介家乡景德镇招商项目,向世界展示当今的景德镇,活力迸发、商机无限。厦门市江西商会应邀出席盛典,会长熊贻德等会领导与景德镇市委市政府各级领导及各界同仁共同见证《景商传奇》!


  
        景德镇市政府副市长张良华在致辞中,高度夸赞了厦门市景德镇商会第二届理(监)事就职典礼选在家乡举办,充分显示了厦门市景德镇商会的家乡情怀。现场转达了市委书记钟志生、市长刘锋委托其代表市委市政府对厦门市景德镇商会新一届的理(监)事就职表示祝贺,以及对参加会议的厦门百名企业家表示热烈的欢迎。希望新一届厦门市景德镇商会,继续发挥好桥梁纽带作用,积极宣传推介景德镇,不断介绍和吸引更多的企业家来景投资兴业,为促进家乡的经济社会发展做出积极贡献。

  景德镇市商务局副局长马莉萍作招商项目推介,重点向大家介绍景德镇城市发展五大红利、部分重点招商项目。五大红利:聚焦陶瓷,立市产业千年品牌红利;聚焦航空,新兴产业政策红利;聚焦汽车,重要产业集聚红利;聚焦旅游,希望产业区位红利;聚焦旅游,希望产业区位红利。重点推介项目:1、宋瓷小镇项目;2、国际陶瓷博览交易中心项目;3、农产品现代物流园项目;4、五星级酒店项目。
 
  会长余国良连连任厦门市景德镇商会第二届会长,特别感谢厦门、景德镇两地政府领导对商会的关心、指导和厚爱,满怀激情,继续以赤子之心将商会越办越好!

  厦门市工商联(总商会)副主席邱加海代表厦门市工商联(总商会)对厦门市景德镇商会表示热烈祝贺!充分肯定了厦门市景德镇商会建设成绩突出,有效服务会员企业,促进两地市沟通和交流,积极投身慈善公益和精准扶贫,获得了“江西省优秀基层商会”、“厦门市四好商会”的荣誉称号,树立了景德镇商会良好的社会形象,发挥闽赣商爱拼敢赢的精神。并祝厦门市景德镇商会在余国良会长的带领下更上一层楼。


  
        此次盛典,百名闽赣商齐聚景德镇,共同见证《景商传奇》会歌发布会。庆典活动安排了参访陶溪川、陶瓷博物馆、御窑等地的商务交流活动,企业家们对“宋瓷小镇”等开发项目表示未来价值可期。


  未来的景德镇,广大景商、赣商、闽商团结起社会各界力量,不断创新,开拓发展,打造属于江西,属于中国,属于全世界的新传奇!
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: