您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会协办抚州&广昌旅游招商推介会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:91更新时间:2019-04-28字体:[      ]

  4月20日下午,抚州市文旅新局、广昌县人民政府共同主办,厦门市江西商会与厦门市抚州商会共同协办,抚州&广昌旅游招商厦门推介会。抚州市人民政府驻闽浙办事处主任陈瑛,副调研员丁其志,抚州市文旅新局副局长徐建平,广昌县政府副县长邓子鹏,文旅局局长陈晨,厦门市江西商会秘书长阳方根,商会投融资委员会副主任、项目联络部部长、厦门市抚州商会常务副会长温连圣,支部书记兼秘书长汪泉,厦门建发国旅等30名客商出席此次推介会。

  

  广昌是中国白莲之乡和中国莲文化之乡,是抚河的发源地和原中央苏区的“北大门”,拥有良好的生态环境、优质的空气质量和底蕴深厚的文化资源,红古绿三色旅游资源非常丰富,发展旅游具有得天独厚的有利条件。现有国家4A级景区1个;国家3A级景区4个;国家2A级景区1个;江西省4A级乡村旅游点2个,江西省3A级乡村旅游点15个;江西省工业旅游示范基地1个。主要代表景区:龙凤岩、定心寺、真隐古寺等。

 

 

  陈瑛主任说,希望能以此次推介会为契机,多交流、多探讨,能够为广昌旅游投资穿针引线、牵线搭桥,让更多人知道广昌、了解广昌、投资广昌、融入广昌。更希望广昌能够以优商、安商、扶商的优良环境切实筑好金巢,引来金凤。 

 

 

 

 
 
 

  
   会上广昌县政府副县长邓子鹏、文旅局局长陈晨作了精彩的推介,将莲乡独特的旅游资源和多元化的文化
,结合“看、听、闻、品、触、心”六感体验,为现场嘉宾带来一场独一无二的清新之旅。呼吁在厦抚籍企业人士积极投身到家乡的招商引资、旅游发展等重点工作中,共同促进家乡发展建设。

  厦门市江西商会积极建设招商引资交流平台,通过招商推介会、组织考察团等方式,让更多企业家了解江西、投资江西、建设江西,发挥企业家作用,弘扬优秀企业家精神,为家乡的发展建设作出积极贡献。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: