您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

孝行海沧公益季|孝行传递、孝企接力
——  孝行海沧公益季|孝行传递、孝企接力

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:32更新时间:2019-06-03字体:[      ]
 孝行海沧公益季|孝行传递、孝企接力
          
6月1日下午,由海沧区工商联(商会)参与协办2019孝行海沧公益季活动在厦门双十中学海沧附属学校正式拉开序幕。活动现场不仅有备受关注的第四届孝道文化论坛,还有央视《百家讲坛》主讲人朱翔非莅临现场,为现场观众带来主题演讲。

作为孝行海沧公益季的系列活动之一,去年,主办方首次增加了“企业孝行计划”,即联合海沧区总工会发起了“成立孝行企业联盟,关爱员工父母长辈”的倡议,寻找海沧辖区致力于发扬敬老爱老优良传统和文化的企业,倡导企业多多关爱员工的父母及长辈,推广孝道文化。

今年,第二届海沧孝行企业联盟的队伍也继续壮大,主办方再次联合海沧区总工会,并首次携手海沧区工商联,继续向海沧辖区的企业发起倡议,活动也得到了不少辖区企业家的积极参与,企业家纷纷表示在兼顾企业发展的同时也将不忘践行社会责任,促进社会主义精神文明建设。

当天活动现场,还进行了“孝行传递、孝企接力”的倡议仪式。第二届孝企联盟的企业代表从海沧区工商联、海沧区总工会相关负责人手上接过了象征孝行传递的倡议卡。

第二届海沧孝企联盟企业:

佳味馆(厦门)餐饮管理有限公司

厦门通海投资集团有限公司

福建省明丰建设集团有限公司

厦门乐海百货有限公司

厦门中达集团有限公司

厦门市国安特机械工程有限公司

海峡两岸石语文化艺术品交易(厦门)股份有限公司

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: