您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门银祥豆制品有限公司荣获“2019年中国豆制品行业50强”称号

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:47更新时间:2019-06-03字体:[      ]
          近日,同安区工商联(商会)主席(会长)企业——厦门银祥豆制品有限公司参加由中日流通产业发展委员会主办,中国食品工业协会豆制品专业委员会、北京中豆华洋咨询有限公司等多家单位承办的“2019中国(长沙)国际大豆食品加工技术及设备展览会第四届中国大豆食品节”。

    本次展会中,银祥豆制品不仅向广大参展人员展示了冻品系列、腐竹制品等产品,还有新产品黄金腐皮卷,新产品黄金腐皮卷的刚刚面市就受到了很多业内人士和广大参展人员的肯定和赞誉。在此次盛会上,厦门银祥豆制品有限公司荣获由中国食品工业协会豆制品专业委员会授予的“中国豆制品行业50强”称号。

据了解,厦门银祥豆制品有限公司自成立以来,以生产安全、放心、优质的豆制品为使命,秉承“严谨规范、科学生产”的发展理念,树立“责任意识、质量意识、品牌意识”,重视工艺技术的改进、研发、应用,持续不断升级完善,将传统工艺与规模化、科技化、自动化、智能化的科学技术实现完美结合。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: