您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

商会党建︱学先进 促发展 增自信

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:30更新时间:2019-06-03字体:[      ]
  厦门市江西商会致力于培养高素质新时代赣商企业家,党支部深入研究新时期商会党建特点和规律,坚持走以提高质量为核心的内涵式发展道路,积极组织赣商企业家学习先进,拓展产业发展思路,增强赣商文化自信,提高赣商团队凝聚力、影响力和生产力。
  5月19日,厦门市江西商会党支部深入北部片区及中部片区,组织赣商家人们前往“闽南的西双版纳”厦门金光湖生态旅游景区和集志文化创意产业园,饱览第二故乡秀丽风光,学习“乡村振兴”先进经验。
  厦门赣商企业家参观了依山而建的生态旅游景区,集志农庄巧妙地将废石场变废为宝,先进成功经验值得借鉴,大力恢复生态绿化环保的同时,拓展特色展馆、果园观光、自助烧烤等休闲娱乐项目。
  参观座谈中,厦门赣商表示感谢商会支部精心组织参观学习,实现闽赣文化交流互鉴,我们在发展红色文化产业时,充分借鉴这些文化创意产业园的成功经验,进一步促进苏区红色文化产业的发展腾飞。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: