您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区政协工商联联络处组织召开2019年度第二季度学习座谈会

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:99更新时间:2019-06-11字体:[      ]
       
2019年6月6日下午,同安区政协工商联联络处在厦门同耀电器实业有限公司一楼会议室召开2019年第二季度学习座谈会。会议由工商联联络处主任彭明赞主持。同安区政协专委办主任张国滨、专委办陈江城应邀出席会议。
会前,同耀公司负责人首先对委员莅临指导表示热烈的欢迎,并通过PPT形式直观地展示了同耀创业历程、产品特色、合作伙伴、发展方向等企业情况。
尔后,彭明赞主任组织委员认真学习了《厦门市人民政府关于印发进一步支持中小企业发展若干措施的通知》文件及中央、福建省委、厦门市经济工作会议精神,强调了全员参与同安区综治平安建设的重要性,并组织与会委员针对委处2019年度第二季度重点工作开展讨论,征求意见建议。
最后,张国滨主任进行总结发言:一是委员应主动了解区政协各个科室在机构改革后发生的职能变化,便于参政议政工作的开展与对接;二是委员应认真领会此次学习的文件及会议精神,主动融入新时代发展,引导所在企业做出适应经济发展规律的合理决策。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: