您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市纺织服装同业商会举办第六期厦门服装版师沙龙

作者:曾伟明资讯来源:厦门市纺织服装同业商会点击数:520更新时间:2017-12-29字体:[      ]
 厦门市纺织服装同业商会举办第六期厦门服装版师沙龙


        厦门市纺织服装同业商会于2017年12月24日下午在厦门总商会大厦六楼培训室举办第六期厦门服装版师沙龙,本期沙龙由杨超老师和徐琳老师主讲,分别分享全国服装制版师职业技能竞赛经验和2017中国服装创意造型技术作品展的心得体会,来自厦门服装企业一线版师、设计师及服装专业院校老师等参加了本次沙龙。

杨超老师分享全国服装制版师职业技能竞赛经验

        沙龙上,杨超老师首先介绍了历届全国服装制版师职业技能竞赛的情况,并分享了他多次参赛的心得体会,详细介绍比赛中需要注意的事项。与会人员现场祝贺杨超老师在2017年全国纺织行业“富怡杯”服装制版师职业技能竞赛中获得第三名及“最佳立体造型”单项奖,杨超老师被授予“全国纺织行业技术能手”荣誉称号。

徐琳老师分享2017中国服装创意造型技术作品展体会

        徐琳老师也分享了她参加2014年全国纺织行业“富怡杯”服装制版师职业技能竞赛,荣获“全国十佳服装制版师”的经验,她呼吁厦门服装版师们积极参赛,多为厦门争光。同时她还分享了参加2017中国服装创意造型技术作品展的心得体会,赢得现场一片掌声。
        最后徐琳会长和陈火炎秘书长就2018年服装版师分会的一些工作安排,听取了各会员的意见和建议。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: