您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

优秀赣商“创业人” 与世界共美丽

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:162更新时间:2019-07-03字体:[      ]

树榜样、立标杆、促学习、再出发

厦门市江西商会轮值会长带队走访会员

  2019年6月27日,厦门市江西商会当月轮值会长、常务副会长、青企分会会长徐流根带队,副会长、北区区长黄孝庆,秘书长阳方根,常务副秘书长董克文,副秘书长、办公室主任李小兰及部分会员共同走访了优秀赣商企业、我会执行会长、厦门市鹰潭商会会长单位-厦门创业人环保科技股份有限公司,同时走访部分提交申请入会的赣商企业及老会员企业:厦门盈升物流有限公司、厦门市百詈守约人力资源管理有限公司。

  走访一行来到厦门市同安区创业人园区,一入园区就看到运输工人笑眯眯地忙碌着成品装箱,我们已经get到“创业人”在此忙碌充实,收获着满满的幸福感!

  厦门创业人环保科技股份有限公司董事长桂银太,热情接待并引导大家参观“创业人”园区车间,观看企业宣传片,座谈交流。

  据介绍,来自江西鹰潭的桂银太董事长,以工作为最大乐趣,爱好研发,专注精细包装行业20余年,于1997年成立了厦门创业人礼品袋加工厂,以领先的技术、先进的设备、丰富的经验、完善的管理,企业获得长足发展,2016厦门创业人环保科技股份有限公司挂牌新三板

  厦门市江西商会致力于服务厦门赣商企业,引导赣商明确稳健发展方向,广泛通过走访交流参观学习,以优秀赣商企业为榜样,树立标杆,促进赣商企业家共同成长,广泛凝聚赣商力量,实力推动我国经济迈向高质量发展的新阶段。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: