您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会秘书处组织金融上门服务

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:74更新时间:2019-07-10字体:[      ]
 

  厦门市江西商会密切关注会员,聚焦会员发展,深入企业一线,走访调研会员发展需求。近期,我会轮值会长、常务副会长徐流根带队,秘书长阳方根特别邀请建行槟榔支行行长陈亭深入走访了厦门盈升物流有限公司、厦门创业人环保科技股份有限公司、厦门市百詈守约人力资源管理有限公司等会员单位,精心组织金融上门服务。

 

  在走访调研中,阳方根秘书长详细询问了几家会员企业的生产经营、财务及资产情况,陈亭行长针对这几家企业的不同特点,对企业发展过程中如何利用好财务及金融杠杆作用,使企业得到更好更快的发展进行了一些辅导,初步达成合作意向,具体合作有待进一步交流沟通,争取早日达成合作愿望。

  会员企业家们对秘书处组织金融上门服务表示感谢,他们表示通过与建行陈亭行长的面对面交流了解到最新的经济资讯与金融服务产品,开拓了发展思路,也更有信心带领企业健康发展。

 

  聚焦会员企业发展,扎实深入开展调研,摸清会员企业需求,明确商会服务方向,有效整合社会资源,推动项目落实落地,守初心、担使命,推动厦门赣商高质量发展,建功新时代。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: