您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

泉州市工商联、福建省四川商会、大连市江西商会等兄弟商会莅临厦门市江西商会访问交流

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:146更新时间:2019-06-17字体:[      ]
  厦门市江西商会致力于共建商会互动信息交流合作平台,长期与各兄弟商会保持密切联系,通过经常性的互访交流,密切保持兄弟商会间的联系与沟通,广泛且深入地开展跨地区的共享与交流,有效实现了商会资源的开发与流通,进一步推动了区域性的合作交流,促进了区域经济的蓬勃发展。

福建省四川商会


  6月4日下午,福建省四川商会执行秘书长谢筠与副秘书长周洲莅临我会访问交流。我会秘书长阳方根在商会会议室热情接待了兄弟商会一行人并介绍了我会15年来发展的主要情况,根据客人要求重点介绍了我会在建设“赣商大厦”项目的主要做法。四川商会执行秘书长谢筠介绍他们商会发展情况和近期的一些打算。参加交流的还有我会常务副秘书长董克文与副秘书长李小兰。

大连市江西商会

  6月12日上午,大连市江西商会会长陈俊发与秘书长罗基莅临我会访问交流。我会会长熊贻德,轮值会长、副会长陈秀珍,秘书长阳方根,常务副秘书长董克文,副秘书长、办公室主任李小兰在商会会议室热情接待了兄弟商会一行人。

泉州市工商联社会组织党委考察团

  6月12日下午,泉州市工商联社会组织行业党委书记、调研员吴军川,泉州市工商联党组成员、秘书长、社会组织行业党委副书记郑天对,泉州市洛江区统战部副部长、工商联党组书记林永和带领中共泉州市工商联社会组织行业委员会下属的泉州川渝商会党支部、泉州浙江商会党支部等30多位支部书记或党务工作者莅临我会指导交流

 

  我会会长熊贻德对各兄弟商会的到访,表示热烈的欢迎!时值熊会长在外地出差,马上调整行程乘机赶回厦门,他说,商会一家亲,特别欢迎我们一家人交流互动,非常感谢来传经送宝,共同建设美丽家园!”通过参观学习、座谈讨论、观看宣传片等形式,围绕商会党建、组织架构、学习培训、服务会员、项目建设等内容,与兄弟商会家人们进行了广泛深入的互动交流,我们共同期待未来能够进一步与各兄弟商会加强密切联系,各自取长补短丰富商会共建,促进优质资源的共享,共同推动区域性民营经济合作朝着更美好更持久的未来发展!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: