您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

赣商唱响红歌 礼赞建党98周年

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:293更新时间:2019-07-03字体:[      ]

  2019年7月1日,是中国共产党98周年华诞!厦门市江西商会党支部开展建党98周年“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,支部书记廖三兴,副书记周水根、李小兰(兼组织委员)组织全体党员及入党积极分子在赣商大厦召开党员大会、集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、报告工作、高唱红歌,引导厦门赣商产业提升、助力企业发展,让厦门赣商把初心使命与履行职责使命相结合,充分认识并投身社会主义建设的历史使命,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

  赣商党员们以高唱红歌的形式,祝福党的生日!一曲曲嘹亮的红歌,回放着老一辈革命家和先烈们为了我党的使命,艰苦奋斗,不怕牺牲,前仆后继的革命精神,展望共产党领导下新中国取得了丰功伟绩。


  我们骄傲,我们自豪!

最后,集体合唱国歌《义勇军进行曲》。


把初心使命化为新时代赣商锐意进取的精气神。
不忘初心,继续前行。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: