您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区工商联(商会)深入挂钩贫困村开展帮扶工作

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:23更新时间:2019-09-03字体:[      ]
       
2019年8月20日上午,同安区工商联(商会)监事长刘育红、党组书记彭明赞、秘书长郑招治一行轻车简从,前往挂钩经济薄弱村——汀溪镇路下村及半岭村开展扶贫工作。
工商联一行分别与两村干部面对面座谈了解,对两村在新村改造发展情况、脱贫计划实施进展情况及存在问题提出了一些建设性意见。同时,就如何如期脱贫与两村干部进行了深入探讨。
随后,在包村干部的带领下,深入6户建档立卡贫困户家中走访,详细了解他们的家庭年收入、目前经济、家人身体健康等情况,并为每人送去慰问金1000元及肉松、米、油等慰问品。同时,鼓励她们要坚强,保持良好的心态,直面家庭的暂时贫困现状,希望通过自己不断的努力,创造健康、平安、幸福的生活。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: