您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

莲花镇商会开展东西部扶贫协作结对帮扶活动

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:18更新时间:2019-09-03字体:[      ]
      
为深入贯彻党的十九大精神、习近平总书记扶贫开发重要战略思想和中央、省州市关于脱贫攻坚的系列部署,2019年8月17日,厦门市同安区莲花镇商会由郭明山会长带队来到临夏州康乐县景古镇八字村开展捐资结对帮扶活动。康乐县县委常委、副县长吕建伟,景古镇党委副书记、镇长吕强,景古司法所所长高少岳,莲花镇商会会长郭明山,监事长叶振佳,副会长郭金聪,副会长卓朝宇,副会长卢美星,秘书长高树足,秘书处郭霜霜,景古镇干部职工,八字沟村村社干部以及贫困户群众代表等共同出席签约仪式。
在此次帮扶结对活动中,莲花镇商会会员积极响应、踊跃参与,现场共捐资12万元。郭明山会长现场表示,东西部扶贫协作是全党全社会的共同责任,希望通过莲花商会爱心企业此次的率先垂范,带动社会各方力量积极支持参与,形成全社会共同参与的大扶贫格局,促进挂钩帮扶、精准扶贫取得更好的成效。
据了解,莲花镇商会从2006年成立至今,在理事会领导班子的共同努力下,全心全意为会员服务,积极引导会员主动参与家乡经济建设和公益慈善事业,已持续开展多场助学助困活动。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: