您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

思明区商会组织企业家走访副会长企业——厦门藏金阁集团有限公司

作者:洪薇资讯来源:厦门市思明区工商联点击数:36更新时间:2019-09-03字体:[      ]

 

为搭建企业沟通平台,增强会员企业间的联系,促进交流与合作,8月28日,思明区工商联(商会)党组书记林金宗、会长邹剑寒、常务副会长贺迎芳带领企业家一行走访副会长企业——厦门藏金阁集团有限公司。企业家们参观了藏金阁集团的办公经营场所,并进行座谈交流。

会上,企业家们介绍了各自企业的经营情况和发展前景,并对区工商联(商会)工作积极献言献策。区商会副会长、厦门藏金阁集团有限公司董事长陈志忠向参访人员介绍了集团的产业布局和经营情况。藏金阁集团旗下的厦门万润佳润滑剂有限公司获得多项专利,与厦门大学共建联合研发实验室,并积极支持慈善爱心事业;集团旗下厦门易工科技有限公司是一家能实现工程机械产业一站式的互联网平台,目前已在全国10个省份建立易工中心库,未来还有9个省份正在筹备中;集团旗下厦门小盅哥餐饮管理有限公司诚邀国宴佛跳墙掌勺人王群峰担任主厨,将传统闽食文化与现代人的饮食需求相结合,以匠人之心,创旧做新,实现“好礼佛跳墙,真情小盅哥”。

大家表示,组织企业互访和开展座谈是一个很好的交流形式,希望区商会以后多组织此类活动,加强互动,形成互信,实现互助,促进会员企业抱团发展、合作共赢,推进区民营经济健康发展。

                                 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: