您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会阳方根秘书长带队走访厦门市南安商会参观学习

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:25更新时间:2019-09-05字体:[      ]

  94日上午,厦门市江西商会阳方根秘书长带领秘书处工作人员来到厦门市南安商会参观学习,厦门市南安商会黄嘉楠秘书长对到访一行表示欢迎。



  阳方根秘书长表示,厦门市南安商会在侯昌财会长的领导下,秘书长黄嘉楠带领秘书处,凝心聚力服务会员,短短十年间,取得特别突出的成绩,成为厦门市首家获得中国AAAAA级社会组织的县级市商会,首批全国四好商会中厦门市唯一的县级市商会,福建省千企帮千村精准扶贫先进单位,福建省商会服务十佳典范等荣誉称号,具有很高的社会知名度和影响力,成为厦门市社团界的一面旗帜。今日,带领秘书处全体工作人员专程到厦门市南安商会参观学习,专题学习厦门市南安商会优秀的办会、建会、服务会员等商会秘书处工作的真经宝典。



  黄嘉楠秘书长热情接待了阳秘书长一行,并介绍了厦门市南安商会自2009年建会以来,在商会制度建设、发展会员队伍、会费收支管理、活动项目运作、打造商会品牌等方面的工作经验。黄嘉楠秘书长说,同为异地商会,我们双方有许多的共性,也有各自商会的个性特点。我们双方长期保持密切联系,作为友好兄弟单位,两会间经常性地交流互动,多年建立了深情厚谊,我们彼此互学互鉴,共同成长,共同努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再做新贡献!



  参观过程中,厦门市南安商会将文化建设于细微之处,随处可见的牌匾、标语、字画,充分彰显出厦门市南安商会在厦门团结互助,非常好地继承并发扬了爱拼敢赢成功精神



  参观结束回到办公室,秘书处立即召开参观学习小结会。阳秘书长结合商会9月工作计划,希望秘书处全体工作人员,针对各自分工任务,借鉴参观学习到的经验,创新运用到实际工作中,努力提升自身水平,切实提高秘书处工作成效,为商会的发展贡献智慧和力量!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: