您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

海沧区委统战部廖凡部长到区工商联调研

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:67更新时间:2019-09-29字体:[      ]

 

9月23日,区委统战部廖凡部长莅临海沧区工商联进行关于“海沧区工商联如何落实市招商大会、市三高企业发展大会精神,如何加强机关党建工作”的调研,党组书记范筱林、副主席庄旭初等全体机关人员参加调研座谈会。

      调研座谈会上,廖凡部长再次传达了4月29日全市招商大会、7月29日全市三高企业发展大会上胡书记的几点讲话精神,传达了9月11日全市机关党的建设工作会议精神,并就商联如何落实市招商大会、市三高企业发展大会精神,如何加强机关党建工作进行调研讨论。廖凡部长就工商联服务非公经济工作提出了要求:一是会员企业关于区扶持政策的覆盖面和知晓率;二是会员企业的上访率和帮助企业解决实际困难的工作深度;三是会员企业的深度了解。

庄旭初副主席作了关于工商联今年以来招商引资工作的汇报,通过会员企业以商引商,既“走出去”又“请进来”的方式全面开展招商工作。作了工商联党建工作情况汇报,并表示党的建设要适应时代的发展,将充分利用工商联的职能和优势,把党建工作做好,做好非公经济人士教育引导,促进非公经济健康发展。

大家听取了廖凡部长的指示触动很大,并针对非公经济各方面的服务工作进行深刻的反思:加强非公经济两个健康服务工作,深入走访会员企业,了解企业困难,切实提高非公经济的服务质量;加强“三高企业”的培育和扶持工作,完善“三高企业”融资环境的建设工作;充分发挥桥梁纽带作用,为会员企业搭建更多,更广的沟通交流平台。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: