您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

海沧区工商联(商会)召开 四届九次会长、监事长联席会

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:66更新时间:2019-09-29字体:[      ]

 

926日下午,“区工商联(商会)四届次会长、监事长联席会”在海沧区工商联(商会)会议室召开,会议由林志雄会长主持,林秋红监事长范筱林党组书记和庄旭初副主席等20几名副主席、副会长、副监事长参加会议,统战部廖凡部长到会指导

按照会议议程,庄旭初副主席传达了省工商联十一届四次常委会议暨组织工作会议精神;通报了海沧区工商联(商会)2019年以来主要工作,报告了区工商联(商会)从持续深化理想信念教育、促进民营企业创新发展、引导会员企业扶贫济困、加强工商联自身建设四个方面的工作重点和亮点。庄旭初副主席还就下一阶段工作思路进行汇报并大会讨论,以确保有效促进做好会员企业服务,继续做好招商引资,引导会员企业扶贫济困等工作。

此次大会还有重点,范筱林党组书记传达了中共海沧区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于做好“不忘初心,牢记使命”主题教育意见征集工作通知》的文件精神。根据文件精神,区工商联(商会)广泛征求各会员企业对区领导和我联领导班子及党员干部存在突出问题的反映以及会员企业生产经营中存在的问题、困难及意见建议,通过主题教育活动进一步提升区工商联(商会)的服务水平,深入挖掘企业发展问题和困难,并有效推进解决。

林志雄会长也针对区工商联(商会)工作提出了要求:区工商联(商会)工作应“务虚”、“务实”两手抓。既要做好教育引导工作,深化非公经济人士理想信念教育,提高政治觉悟性,坚定企业发展决心。还要从会员企业发展实际出发,根据新形势下经济发展局势和规划,有效结合政府扶持政策,高效推进企业发展过程中面临的现有问题和困难的解决,从根本上促进企业发展,壮大民营企业队伍。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: