您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

南昌大学厦门校友会莅临厦门江西商会座谈交流

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:77更新时间:2019-09-29字体:[      ]

  9月26日下午,南昌大学厦门校友会名誉会长阮德信、执行会长齐保和一行人莅临到访,我会会长熊贻德、秘书长阳方根及秘书处工作人员热情接待了乡贤,进行了座谈交流。参加座谈的还有南昌大学厦门校友会副会长李秋林、吴水霞、程世嵘,常务副秘书长潘永安,理事陈虞飞、夏建平。

  会上,我会熊贻德会长向来访一行人表示热烈欢迎!熊会长介绍了厦门市江西商会发展情况,并表示校友是母校的宝贵资源、校友会是联络校友的平台与纽带。厦门市江西商会以服务会员为宗旨,致力于搭建合作服务平台,整合相关资源,扩大内外交流,促进资源有效流动。新趋势下,我会积极开展深入研讨,今天我们共同探讨校企合作,践行将论文写在祖国大地上,促进南昌大学的科研成果转化为社会经济效益,积极拓展新时代的经济发展新领域,谋求抱团合作新发展,推动赣商经济高质量稳健发展。

南昌大学厦门校友会执行会长齐保和介绍了南昌大学厦门校友会的成长发展之路,他表示厦门校友会秉承母校“格物致新、厚德泽人”的校训,联络校友及乡贤等社会各界,成为每一个校友的精神家园,同时团结南昌大学校友们在闽南这片土地上成就人生、奉献社会,为母校和家乡争光添彩。

  南昌大学厦门校友会名誉会长阮德信表示,此行带着南昌大学党委副书记黄恩华对办好厦门校友会的期许,邀请我会熊贻德会长担任南昌大学厦门校友会荣誉会长,共同展望未来,期待进一步加强密切联系,深入开展交流,合力挖掘双方优势资源,通过项目合作的方式,大力促进并推动产学研项目的落地开花。

  此次南昌大学厦门校友会到访的座谈交流会,双方就高科技晶能光电、医疗健康、高端医养、办学办校等领域展开深度分析研讨,初步达成项目合作共识,打开了抱团发展合作新局面,力求产学研相关项目的切实落地,大力推进产学研等项目的深度合作。

  新中国成立70周年之际,熊贻德会长带领商会会员以饱满昂扬的壮志雄心,奋进新时代,弘扬厚德实干,义利天下的新时代赣商精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: