您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会党支部热烈庆祝祖国母亲生日快乐!

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:52更新时间:2019-10-09字体:[      ]
        火红的十月,祖国大地处处洋溢着浓郁的国庆氛围。

  2019年10月1日清晨,厦门市江西商会党支部副书记李小兰组织带领部分支委、党员、会员及家属走进军营,与思明区武装部官兵共同出席“庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式”。

  8时整,升旗仪式正式开始。由武警官兵组成的“国旗护卫队”迈着整齐的步伐,走向升旗台,全体人员整齐列队,奏响起雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严地向国旗行注目礼,现役及退役官兵行军礼,少先队员行队礼,齐声高唱国歌,表达中华儿女对祖国母亲最浓烈的热爱。

  升旗仪式结束后,党员群众纷纷合影留念并表示,在中华人民共和国成立70周年之际,党支部组织党员群众来到部队亲历升国旗仪式意义重大,看着冉冉升起的鲜艳的五星红旗,我们不禁想起了为新中国的成立而浴血奋战、抛头颅、洒热血、壮烈牺牲的无数先辈和英烈们,以习近平同志为核心的党中央,带领我们走进新时代,我们要继承并发扬英雄先烈们的奋斗精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: