您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

服务企业发展,海沧区惠企政策宣讲进楼宇

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:79更新时间:2019-11-04字体:[      ]

服务企业发展惠企政策宣讲进楼宇

为大力推进“放管服“工作,积极营造一流的营商环境,促进海沧企业健康发展,区审批管理局联合区工信局、嵩屿街道办事处、区工商联,主动靠前服务企业,10月17日在厦门中心召开惠企政策宣讲会,近40位企业代表参加了会议。

宣讲会邀请了区工信局经发科张春玲、区工信局经发科陈玉梅为主讲嘉宾,分别作了关于《推动工业企业实现跨越发展、促进工业经济转型升级九条《推动工业企业实现跨越发展、促进工业经济转型升级九条措施》和《厦门市海沧区科学技术资金管理办法》解读

 宣讲会解读详细具体,各企业家都认真听取讲解。现场还有咨询、答疑、互动环节气氛活跃,企业代表纷纷举手提问,并都得到满意详尽的解答多位企业代表表示:其企业目前为止还没有申领过相关补贴,今天政策宣讲才了解到有很多适合其企业的补贴政策宣讲会就是直接送福利进企业。

活动成效明显,区工商联下一步将继续配合区审批管理局推动行政审批服务项目的改进与落地,切实推动惠企政策落到实处,努力优化海沧营商环境,更好更直接服务企业发展

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: