您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

海沧区召开隐形冠军民营企业调研座谈会
—— 隐形冠军民营企业调研座谈

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:91更新时间:2019-11-20字体:[      ]
 

为更好地引导企业专注于擅长领域,走“专特新精”发展道路,推进传统产业转型升级和战略性新兴产业培育,挖掘和带动一批民营企业成为隐形冠军企业,提升我市民营企业的核心竞争力市工商联(总商会)、海沧区工商联(商会)11月14日上午,开展细分领域隐形冠军企业挖掘调研工作

调研一行实地调研走访了厦门爱维达电子有限公司、厦门松霖科技股份有限公司,并在厦门松霖科技股份有限公司进行了调研座谈会。海澳集团、大博医疗科技有限公司、厦门长塑实业有限公司等10家企业参加调研座谈。

市工商联邱加海副主席座谈会上发言表示,工商联是民营企业的娘家,此行通过实地走访调研、座谈及相关数据采集等形式,目的是更加深入了解掌握企业发展现状,挖掘发现一批细分领域隐形冠军。该调查是为我市制定有关产业经济与行业政策进行建言献策而进行,旨在了解有关细分行业重点企业的发展水平,我们将形成完整的调研报告和意见,把民营企业的所思所想所忧提交给市委市政府,以实现提出对隐形冠军企业重点扶持培育的意见建议,精准服务企业,更好地发挥示范引领作用。

调研从企业基本情况、企业技术创新情况、企业生产与经营情况、产品与细分行业情况、企业市场销售情况、企业面临的主要问题、困难以及建议等等多个方面进行数据采集,进行深入的了解和分析。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: