您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会深入开展”不忘初心、牢记使命“主题教育

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:54更新时间:2019-12-10字体:[      ]
   冬季的海滨鹭岛,阳光普照下,温暖了整个寒冬。



  121日,厦门市江西商会轮值会长、常务副会长李小海,轮值会长、副会长黄卓勤带队走进军营村参观学习慰问困难户。一同参加活动的有:党支部书记廖三兴,副会长黄孝庆,秘书长阳方根,常务副秘书长董克文,副秘书长李小兰,理事付奇彬及秘书处工作人员。活动前,秘书处联系莲花镇政府开展对所辖军营村困难家庭的帮扶事宜,并获得镇政府领导的高度重视与支持。

厦门赣商帮扶济困

  活动当日,莲花镇副镇长王营城、社事科副主任吴志敏同志陪同商会一行人,跨江过海,辗转颠簸崎岖山路,来到厦门市海拔最高的军营村,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实地参观学习慰问困难户。






  参观学习团一行亲切走访慰问困难老人及家庭,向困难家庭送去米油及慰问金等爱心物资近万元,提升困难居民的幸福感,更有信心有力量战胜困难,与全国人民一道努力奋斗幸福新生活。






2走进军营村参观学习



  参观过程中,大家听取了镇村两级领导干部的介绍,进一步了解军营村的基本情况,近距离感受这个曾经是厦门最偏远贫困乡村的美丽蜕变。


3“不忘初心、牢记使命”主题教育学习


  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,商会精心策划组织党支部党员和厦门赣商企业家来到同安区莲花镇军营村进行参观学习。

 

  阳秘书长与大家分享参观学习心得:学习军营村“山上戴帽,山下开发”;抓好党建,团结一致;艰苦创业,发展茶业;多种经营,乡村旅游;党员带头,努力奔富;如今军营,旧貌新颜;学习军营,为国奉献。我是赣商我荣光!



  厦门市江西商会呼吁社会各界更多的爱心企业及爱心人士,行动起来,共同伸出团结友爱之手,一起帮助我们身边的困难老人与家庭,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: