您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区工商联、磐金集团获评“全国工商联民营企业调查点工作示范单位”

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:202更新时间:2019-12-10字体:[      ]
       
        日前,2019年全国工商联民营企业调查点工作第二次片区会交流暨年度总结活动在南宁举办。会议表彰了“全国工商联2019年民营企业调查点工作省级先进单位”,公布“全国工商联民营企业调查点工作示范单位”名单,其中同安区工商联和监事长企业——厦门磐金集团有限公司双双获评“全国工商联民营企业调查点工作示范单位”。
        据了解,近年来,全国工商联民营企业调查点工作从最早的7个试点省份、300多家入库企业,到现在全国32个省级工商联全覆盖,超过6.7万家入库企业,调研成果得到充分运用,成为工商联系统的十大品牌之一,取得了丰硕的阶段性成果。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: