您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

湖里区委常委、统战部部长陈岚走访商会双百人才会长企业

作者:庄亚玉资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:558更新时间:2016-04-21字体:[      ]
    近日,区委常委、统战部部长陈岚走访湖里区双百人才商会会长企业-科技谷(厦门)信息技术有限公司。座谈时,陈思恩会长感谢陈岚部长一行的关心指导,汇报双百人才今年的会务活动及介绍厦门科技谷有限公司的运营模式、业务内容、企业发展及规划等一系列内容。陈思恩会长表示会积极做好区双百人才商会,除了会员走访,国内有关社团交流外,还将组织会员企业与区投融资行业公会、区青年工作委员会举行对接会。不断吸收人才,状大人才商会队伍,在政府与会员间搭建起桥梁与纽带作用。同时也会不断提升企业自身素质和管理水平,加强企业文化建设,积极回报社会,在追求企业效益的同时,充分体现企业的社会责任和价值,为湖里区经济发展做出更大的贡献。

     陈岚部长听取陈思恩会长介绍双百人才的运作及企业的发展前景与规划,提出自己的建议与想法。她对我区非公经济人士敢为人先、勇于创新的精神给予了充分的赞赏,并且鼓励双百人才商会要自主创新,逆势谋进,不断做大做强,为湖里的经济和社会发展做出新的贡献。区委统战部副部长、工商联党组书记林秀瑜陪同走访。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: