您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

湖里区工商联(商会)向会员企业发出“文明交通”倡议书

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:819更新时间:2017-04-14字体:[      ]
 各会员企业:

为认真贯彻落实中共厦门市委市政府提出的“创建全国文明城市”有关工作的决策部署及湖里区文明创建工作会议精神,进一步推动我区文明创建、交通专项整治工作,着力纠正各类违反交通法规的现象,打造安全和谐的交通出行环境,以最佳的姿态迎接2017年金砖国家领导人会晤的召开,倡议如下:

从现在做起,做“文明交通”的践行者。认真学习,自觉遵守各项文明交通法规,增强文明交通意识。倡导企业的司机和员工做文明的行路人和驾驶人,把“文明交通”的相关要求融入到企业的各项规章制度,并与企业员工的提升、薪酬、奖罚等挂钩。

    从现在做起,做“文明交通”的监督者。争当文明交通志愿者,鼓励会员企业员工积极参加“文明交通”公益活动,随时提醒身边的亲友,树立文明交通意识;积极劝导和纠正不文明交通行为;举报超员超速、占用应急车道等违法现象,尊重生命安全,拒绝危险驾驶,抵制追逐竞驶。

    从现在做起,做“文明交通”的宣传者。结合“五好县级工商联”和“四好商会”的创建工作,把“文明交通”理念贯穿于商会的各项日常工作中,组织会员企业学习有关交通安全法规,举办交通安全专题讲座,通过企业官网、微信公众号等平台加大“文明交通”行动的宣传力度,倡导文明交通新风尚,摒弃不文明陋习。

    让我们以东道主的姿态,用你我的热情和真诚,同心协力,从自身做起、从点滴做起,从现在做起,走好路、开好车,传递文明正能量,携手共建平安和谐、有序文明的家园,让我们共同把“文明交通”变成厦门一道美丽的城市风景线,为2017年金砖国家领导人会晤的胜利召开,为建设厦门现代化中心城区做出应有的贡献!

 

湖里区工商联(商会)

2017413

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: