您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门门市江西商会建筑行业公会举行第一届第二次会员大会暨现代服务行业基地(丙洲片区)项目观摩交流会

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:373更新时间:2019-12-26字体:[      ]

  12月14日,厦门市江西商会建筑行业公会(以下简称建筑公会)在现代服务行业基地(丙洲片区)项目现场举行第一届第二次会员大会暨现代服务行业基地(丙洲片区)项目观摩交流会。通过项目实地观摩、交流、学习、互动的形式,助力行业交流传递新知识、新技术、新经验,有效提升建筑公会整体水平,推动厦门赣商经济在建筑行业内实现高质量发展。

  现场观看了厦门市江西商会执行会长、建筑行业公会会长余国良的福建省岩田基础工程技术有限公司的宣传片。

厦门市江西商会执行会长、建筑行业公会会长余国良致辞。强调了“厚德实干,义利天下的赣商精神、“为乡贤搭建行业交流平台,让赣籍从业人员资源共享”的公会宗旨,并作谈商论道的主旨分享:一是公会成立以来的形势变化和市场竞争的加剧;二是行业动态模式的案例分析;三是对行业未来的想法和建议:树立品牌与资源效应、产业链的适当延伸、加强内部管理和成本控制、做到高周转和快结算、资源的合作与共享。最后余国良会长总结道:大家是同乡人、同行人、同路人,更要凝心聚力,共谋发展!

建筑公会执行会长、厦门润禹置业有限公司董事长罗会波倾情提供场地赞助,并与大家现场分享现代服务行业基地(丙洲片区)项目,希望能够给到大家一些帮助和启发。

“谈商论道”环节上,建筑行业公会副会长单位 :厦门丽景装饰设计工程技术有限公司总经理余道忠副、厦门北斗鑫节能工程有限公司总经理蓝师香、厦门神奇起重装卸有限公司总经理付奇彬争相上台抛砖引玉。
 


建筑公会领导们的精彩分享之后,进入“行业分组介绍”环节,建筑公会会员家人陆续作自我介绍,增进彼此之间对公会会员家人、企业、创业史、专业知识及相关项目的进一步沟通了解。会员纷纷提出意见建议:根据自身企业经营业务的现状来阐述抱团建平台发展的必然性以及提出行业互助平台的。

会议由建筑公会秘书长欧阳锦霞主持,经会员大会讨论决定,从本月开始我们建筑行业公会领导实行每月轮值制度,由轮值会长牵头举办一些演讲、项目观摩、企业参观、走访会员企业等相关活动,为有需求的会员企业提供相关行业专业咨询帮助。
            厦门市江西商会建筑行业公会自今年7月成立以来,通过乡情的纽带,助力乡贤们增进沟通、增强人脉、对接资源、创造商机,充分利用公会的丰富资源,为赣商在厦门的发展搭建一个良好的平台,从而促进赣厦两地的经济合作与发展。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: