您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

区工商联(商会)组织召开街道商会联席会
—— 区工商联(商会)组织召开街道商会联席会

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:28更新时间:2020-01-03字体:[      ]

区工商联(商会)组织召开街道商会联席会

为持续做好服务海沧区民营企业工作,助力民营企业抱团发展,海沧区工商联(商会)密切关心东孚民营企业家商会、新阳民营企业家商会、嵩屿民营企业家商会、海沧民营企业家商会四个街道商会的各项工作的开展,12月18日下午,区工商联(商会)组织召开街道商会联席会。

会议由庄旭初副主席主持,黄树贵秘书长、邓捷勇主任科员出席会议,东孚商会会长高进展、新阳商会会长邱忠仁、嵩屿商会会长陈振宗、海沧商会会长程友国等出席会议。按照会议议程,四个街道商会交流2019年以来的主要工作,并讨论2020年各街道商会的工作思路。总结过去、展望未来,为使商会组织更加强大、各具特色,四个街道的领导班子集思广议,统筹规划了2020年全年的工作开展。

四个街道商会的2019年的工作开展,各有千秋、各有成效!海沧民营企业家商会配合街道工作,做好“百企帮百村”、“幸福食堂”、“社区书院”、“幸福招工”还有扶贫助残,把帮扶、慈善辐射面更广;嵩屿民营企业家商会积极参与泾源县的扶贫助残工作,搭建会员交流平台,更好地服务会员企业;新阳民营企业家商会开展沙龙、行业交流、内部推介会等多元会员服务活动,东西部扶贫助残;东孚民营企业家商会把慈善品牌“党恩楼”继续做好,发动会员积极参与东西部扶贫协作,东西部扶贫助残。加强非公经济人士的红色教育。

黄树贵秘书长会上作了创建“四好”商会的动员布置,布置街道商会更名相关工作,动员各街道商会大力发展会员,壮大会员队伍;邓捷勇主任科员就招商引资工作会上作出动员,表示全区招商引资工作任务重,希望能和四个街道商会上下联动,牵线搭桥,共同把招商引资工作做好,为海沧区引进更多的优质企业。

最后,庄旭初副主席表示,各街道商会要发挥商会功能,不断提高商会领导队伍的整体素质,把会员企业服务好;四个街道商会要相互学习借鉴、共同进步;新的时代,各级商会组织工作要不断完善,进一步促进各街道非公经济健康发展和非公经济人士的健康成长,进一步助力民营企业向着高质量发展。

 

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: