您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

海沧区工商联举行乒乓球竞技赛
——  和谐劳动关系“乒”出来

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:285更新时间:2020-01-03字体:[      ]
海沧区工商联举行乒乓球竞技赛

为了加强会员间的交流,进一步弘扬和谐劳动关系价值理念,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,海沧区工商联(商会)于 12月18日上午,在海沧体育中心乒乓球俱乐部举办了一场别开生面的乒乓球竞技赛。来自厦门长塑实业有限公司、厦门加美石油集团有限公司、厦门银行海沧支行等单位的近30名种子选手赛场上激烈“乒”博!

活动氛围男单组和女单组,比赛中,各参赛选手移动着步伐,挥舞着球拍,精彩场面迭出,尽显技术和战术的完美结合。比赛在势均力敌的参赛选手之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技巧都得到了一一体现。赛场上掌声、笑声、喝彩声汇聚成快乐和谐的心声!参赛选手和观众热情高涨,分享着“乒”博带给大家的激情与快乐,整个赛场洋溢着“勇于“乒”博,和谐共进”的良好氛围!

乒乓球精神,就是永不言败的王者意识,不屈不饶、不断钻研、不断创新!“乒”博正当时,乒乓球赛事不仅打出了成绩,还“乒”出了和谐劳动关系,小小球拍散发出巨大的能量。经过紧张激烈的角逐,最终由厦门长塑实业有限公司队摘得男单赛桂冠,厦门银行海沧支行队摘得女单赛桂冠,且看我们的英雄排行榜!

英雄排行榜

 

一等奖

  厦门长塑实业有限公司 陈荣平

二等奖

厦门联合国际船舶代理有限公司 邱仑

厦门鑫宝兴工贸有限公司 洪诗中

三等奖

厦门加美石油集团有限公司 池联钦

厦门鑫宝兴工贸有限公司 肖天助

厦门银行海沧支行 林恩鹏

 

一等奖

厦门银行海沧支行 翁倩倩

二等奖

厦门长塑实业有限公司 汤洁

三等奖

厦门加美石油集团有限公司 杨彩恋

 

 

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: