您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会轮值会长陈标永带队走访企业

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:162更新时间:2020-01-19字体:[      ]
  1月17日,厦门市江西商会当月轮值会长、副会长陈标永,秘书长阳方根带领秘书处亲切走访赣商企业,深入车间一线,看望仍坚守岗位,奋战在一线的赣商经济建设者和管理者,开展座谈问需求、解难题,纵深推进会员服务。

  走访首站来到新申请入会担任理事的青年赣商企业家刘博。

姓      名刘博

籍      贯新余市渝水区

企业职务小礼优选(厦门)科技有限公司总经理

企业地址厦门市湖里区安岭二路31号

电      话13030895559

推  荐 人林翔(南区)

 

  走访第二站来到湖里区后坑,商会副会长叶常峰引导一行人走进厦门市竞成印刷有限公司的车间,看到坚守岗位,奋战在一线的赣商经济建设者和管理者,为祖国建设贡献力量。


 

  走访最后一站来到商会会员林翔参与合作的艾芙国际医美连锁集团

  走访中,秘书长阳方根关心询问企业领导什么时候放假?员工的工资是否都发放到位?员工的返程票是否都落实?年货都准备了没有?并转达了熊贻德会长的问好!特别强调春节期间的安全生产工作,积极引导会员企业做好当前重点工作,营造安全祥和的节日氛围。

  轮值会长陈标永与赣商企业家们聚焦“互联网+”实现创新型智慧经济增长,抓好企业转型升级与现代化建设展开深入性探讨交流。陈会长表示,在创新思想引领下,接下来要进一步利用互联网技术搭建智能平台,实现快速联动与跨界资源高效整合。新时代新征程,党和国家各项事业正在蓬勃发展,科技创新迎来了新的历史机遇,建议我们厦门赣商深入贯彻创新发展理念,加强更广泛的学习与交流,充分掌握好经济发展规律,以科学创新技术发展为动力,不断完善创新驱动,抱团发展,共同打造优秀精良的赣商品牌。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: