您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

幸福的味道,慈善年夜饭 “爱心厦门”在行动

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:37更新时间:2020-01-21字体:[      ]
 幸福的味道,慈善年夜饭

“爱心厦门”在行动

一顿慈善年夜饭,

暖了他们的心16

“慈善年夜饭”"慈善年夜饭"是市慈善总会与市餐饮同业公会等单位在新春期间举办的一项大型爱心活动即爱心企业和市民向困难户捐赠年夜饭,温暖困难家庭。海沧区工商联(商会)联合海沧区餐饮文化协会积极响应,积极动员会员企业参与此次活动。

118日,“爱心厦门”在行动—新春慈善快车年夜饭”发放仪式在厦门人民会堂隆重举行。爱心企业及市民、困难户代表参加发放仪式,场面隆重又温馨。

海沧区工商联(商会)、海沧区餐饮文化协会积极响应,积极动员会员企业参与此次活动,共募集了290份年夜饭,每份价值398元。1月20日,在新阳街道中达电商园党群活动中心广场举行了“爱心厦门”在行动海沧专场新春“慈善年夜饭”发放仪式,区工商联(商会)监事长林秋红(区餐饮文化协会会长)、副主席庄旭初、副会长叶连生出席了发放仪式。

荣耀榜

厦门市海沧区工商联(商会)    “慈善年夜饭”50份

福建省明丰建设集团有限公司     “慈善年夜饭”50份

佳味馆(厦门)餐饮管理有限公司 “慈善年夜饭”30份

厦门周正餐饮管理有限公司       “慈善年夜饭”30份

厦门海澳集团有限公司           “慈善年夜饭”30份

厦门市海沧区旗发渔村餐厅       “慈善年夜饭”20份

厦门海沧东屿渔港酒楼           “慈善年夜饭”20份

厦门老聃民间菜馆餐饮有限公司   “慈善年夜饭”10份

厦门湖景人家餐饮管理有限公司   “慈善年夜饭”10份

民进海沧基层委                 “慈善年夜饭”10

圈点(厦门)建设有限公司       “慈善年夜饭”10

 温建德土笋冻店                “慈善年夜饭”10

 厦门永辉民生超市有限公司      “慈善年夜饭”10

慈善年夜饭,我们一起请!暖暖年夜饭,浓浓关爱情!我们要让更多的困难家庭过上一个快乐、祥和、温暖的春节,进一步提升困难家庭的获得感和幸福感,携手共建“爱心厦门”。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: