您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

“厦门—临夏东西部扶贫协作贡献单位”——这是一份殊荣!
—— !

作者:黄泽文资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:87更新时间:2020-01-21字体:[      ]
 “厦门—临夏东西部扶贫协作贡献单位”——这是一份殊荣!

2019年是党中央、国务院决策部署打赢脱贫攻坚战的关键之年和甘肃省临夏州积石山县整县脱贫摘帽的决战之年,为高质量做好东西部扶贫协作工作,助力积石山县如期完成脱贫攻坚目标任务,为推进东西部扶贫协作,海沧区工商联(商会)全力加大精准帮扶力度。

一年来,海沧区工商联(商会)全力加大精准帮扶力度在会员企业中广泛动员,捐赠活动得到了广大爱心企业的支持。扶贫先扶智!先后捐赠积石山县10名困难大学生5万元,捐赠癿藏小学“同心助学、扶贫扶智电脑50台、书籍19873册,共计60万。

广大会员企业家们都心怀赤诚,将公益事业当做一种生活方式,始终怀着爱心、关心和责任心。以强烈的社会责任感凝聚力量,用慈善精神引领企业发展。正因为有广大会员企业家的支持,海沧区工商联(商会)才能有“厦门—临夏东西部扶贫协作贡献单位”这份沉甸甸的殊荣。2020年让我们并肩合力,努力让贫困地区在精准扶贫中扶得起、站得稳,共同携手迈向美好生活。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: